Restaurant El Pulpo

La remodelación del restaurant debía materializarse en poco tiempo y con un presupuesto limitado, por lo que se decidió integrar materiales reutilizados como pallets, puertas y ventanas de demolición además de aplicar otras técnicas como muros de adobe con botellas recicladas, pinturas, etc. El proyecto se materializó como una plataforma que ha ido enriqueciéndose en el tiempo mediante la intervención de diferentes artistas mediante pinturas, collages, grafitis e instalaciones.

Restaurant El Pulpo

Arquitectos Blacarquitectos
Ubicación Pichilemu, Chile.
Año Proyecto 2015
Año Construcción 2015
Superficie Construida 85 M2
Materialidad Madera y materiales reciclados
Fotografía Daniel Buzeta

La remodelación del restaurant debía materializarse en poco tiempo y con un presupuesto limitado, por lo que se decidió integrar materiales reutilizados como pallets, puertas y ventanas de demolición además de aplicar otras técnicas como muros de adobe con botellas recicladas, pinturas, etc. El proyecto se materializó como una plataforma que ha ido enriqueciéndose en el tiempo mediante la intervención de diferentes artistas mediante pinturas, collages, grafitis e instalaciones.